MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

農莊場地及設施

有機農莊場地

 

農莊位於元朗,毗鄰大欖郊野公園及河背水塘,佔地逾15,000平方米,為全港首個獲美國農業部國家有機認證及香港有機認證認可的本地有機農場。享有得天獨厚的地利環境,天然資源豐富,配合四季適時耕種,以保護生態環境,長遠保障人類健康。為了讓顧客享用最新鮮的蔬果,農夫早上收割,下午即安排送到府上。

青協有機農莊致力推動本地有機農業和普及有機產品,向大眾推廣綠色及可持續發展生活。歡迎大家到訪農莊,進一步認識有機耕作及有機飲食的重要性,體驗農耕及健康生活。

免費設施

農莊免收費範圍設有茶座、小賣部、示範田畦、魚池、洗手間及有機展覽長廊,歡迎公眾來臨參觀、購買有機產品及休息。

種植棚

進入種植棚的收費為 $20/位。

大型活動室

可容納200人的大型活動室適合公司及團體活動,供進行講座、工作坊、動態遊戲、到會午餐等活動。

仙人掌區

進入種植棚的後方設有全香港最大型的食用仙人掌種植場,是拍照打卡必到之地。